Где-то до 2010 г. для того, чтобы например мне начать бизнес, связанный с информационными технологиями (создать и внедрить свое приложение WEREO для Android или iOC), нужно было заставить помещение серверами и нанять людей, которые за ними следили бы. Потребовалось бы создавая свое приложение, распределить данные по находящимся в разных местах серверам, чтобы, если что-то случится с офисом, не потерять все навсегда, но иметь копию.

После 2010 г. все изменилось, и теперь единственное оборудование, которое мне нужно, — это ноутбуки для сотрудников. Все самое важное находится в облаке — то есть на серверах таких компаний, как, скажем Google Cloud Platform. Она специализируется на услугах хостинга, электронной коммерции, базах данных Firebases и приложениях — и все это в Интернете.

Это сэкономило стартапу www.wereo.net немало денег и нервов. Все эти затраты теперь укладываются в несколько тысяч долларов в месяц, тогда как прежде до 2010 г. в тысячи долларов обходился каждый сервер его настройка и обслуживание.

#мотивация #верьвсебя #motivation #investorkiev #стартап #стартапы #wereo #будьсобой #Founder #c #Startups
#Blogging #Entrepreneurship

Нет комментариев

Оставить комментарий

CONTACT US

Сейчас мы не онлайн. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Sending

©2018 INSTITUTE WALL STREET - битва Стартапов и Бизнес идей

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account