В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  максим Лапин 3 нед., 1 день назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #8883
     максим Лапин 
    Хранитель

    -Китае-запретили-ICO

    Китайским народным банком было запрещено первичное размещение токенов криптовалют – ICO.

    Решение  вступило в силу в сентябре 2017 года. Основным торговым платформам ICO разослали сообщения о том, что все ICO теперь официально запрещены, поскольку их деятельность определяется как незаконный сбор средств.

    -Китае-запретили-ICO-001

    В последнее время широко распространено множество внутренних видов деятельности по финансированию посредством выпуска жетонов, включая выпуск первых токенов (ICO). Предрассудки и спекуляция распространены. Предполагается, что они участвуют в незаконной финансовой деятельности и серьезно нарушают экономический и финансовый порядок.

    Выдача жетонов относится к так называемой «виртуальной валюте» финансирующих организаций посредством незаконной продажи и распространения токенов, что приводит к привлечению инвесторов так называемой «виртуальной валюты», такой как биткойн и эфир. По сути, это незаконное и незаконное государственное финансирование и, как предполагается, незаконно продается Токены, незаконный выпуск ценных бумаг и незаконный сбор средств, финансовое мошенничество, схемы пирамиды и другие виды преступной деятельности.

    Токены или «виртуальные валюты», используемые при финансировании жетонов, не выдаются органами денежно-кредитного регулирования и не имеют денежных и других правовых атрибутов, таких как юридическая ответственность и принуждение. Они не имеют юридического статуса, эквивалентного деньгам, и не могут и не должны распространяться как деньги на рынке использовать.

    Также ни одна организация или физическое лицо не могут незаконно участвовать в финансировании выдачи токенов

    Все финансовые учреждения и небанковские платежные агентства не должны заниматься бизнесом, связанным с финансированием выдачи токенов

    Отметим лишь, что один из крупнейших обменников в Китае BTCChina запустил в 2017 году поддержку ICO. А платформа ICOINFO прекратила торговлю еще до введения запрета.

    При этом те ICO, которые были проведены ранее, должны пройти проверку соответствующих регуляторных органов. Причиной этого была названа «вводящая в заблуждение пропаганда» для получения денег. Всего же с начала 2017 года в Китае прошло порядка 65 ICO, которые собрали около 2,62 миллиардов юаней ($397,19 млн) от 105 000 человек.

    Attachments:
    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

CONTACT US

Сейчас мы не онлайн. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Sending

©2018 INSTITUTE WALL STREET - битва Стартапов и Бизнес идей

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account