В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  максим Лапин 3 нед., 2 дн. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #8868
     максим Лапин 
    Хранитель

    .сеть-HeartBout
    Сегодня, когда число пользователей социальных сетей постоянно растет вместе со временем, проведенным каждым из них в течение дня в рамках какой-либо из существующих социальных сетей, создатели проекта HeartBout задались вопросов: как же монетизировать активность пользователей с максимальной полезностью для них, создав при этом математически обоснованную и точную экономическую модель поощрения? И в итоге, основатели проекта вместе с профессиональными разработчиками создали уникальную социальную сеть HeartBout, которая произведет революцию в общении в соцсетях.

    О социальной сети HeartBout и ее экономической модели

    В социальной сети HeartBout как авторы публикаций, так и голосующие будут получать вознаграждение за свою активность в криптовалюте HBC, таким образом создатели соцсети стимулируют вовлеченность пользователей и побуждают к проведению большего количества времени, чем в классических социальных сетях. Все это позволит социальной сети охватить широкий круг представителей самых разных социальных категорий, и постоянно увеличивать свою аудиторию, превратив HeartBout в масштабную рекламную площадку для рекламодателей, что предоставит возможность для заработка не только пользователям, но и создателям платформы.

    В рамках HeartBout пользователь самостоятельно создает свой заработок, и при этом делает систему более капитализируемой, так как каждый уникальный пользователь социальный сети увеличивает охват рекламы, за счет чего растет стоимость токенов HBC. Таким образом, от каждого из пользователей социальной сети HeartBout зависит ее дальнейшее развитие: заходя в соцсеть и проявляя активность, пользователь не просто получает токены HBC, а привносит свой вклад в систему! Таким образом, за счет данной экономической модели платформа станет одним из законодателей моды в сфере поощрения пользователей за активность, основанную на технологии блокчейн.

    На сегодняшний день HeartBout является уникальной социальной сетью, поскольку ее точных аналогов просто не существует. На рынке сегодня существует буквально несколько социальных сетей, которые успешно используют децентрализованный принцип поощрения активности пользователей. Одним из наиболее крупных игроков в этой области является социальная сеть Steemit, валюта которой надежно удерживает позицию в ТОП-10 всех криптовалют с капитализацией в более чем в 300 млн $, что демонстрирует большой потенциал для роста стоимости валюты социальной сети HeartBout, поскольку она имеет некоторые преимущества в сравнении со Steemit.

    Преимущества HeartBout в сравнении со Steemit

    Во-первых, экономика HeartBout была разработана экономистами высокого класса. HeartBout имеет уникальную систему вознаграждения с рекламным обеспечением, в то время, как в Steemit реализовано виртуальное обеспечение, подоплека которого не ясна. Экономику токена HBC можно по аналогии с «золотым стандартом» именовать «рекламным стандартом», обоснованным формулой 100 HBC = DAU * U, где DAU – количество уникальных пользователей, которые зашли в приложение в течение суток, а U – рекламный показ. Данный стандарт гарантирует обмен выпущенного токена HBC по требованию держателя на соответствующее количество рекламных показов по социальной сети HeartBout согласно установленному курсу.

    Во-вторых, в Steemit «дислайк» не имеет никакой силы, что может привести к неправильной оценке публикации. В HeartBout «лайк» выражается «горячим сердцем», а «дислайк» – «холодным сердцем». Когда пользователь HeartBout голосует «холодным сердцем», оно может восстановить силу «горячего сердца» голосующего с помощью «достоверного «холодного» сердца». Если количество «холодных сердец» у публикации с момента ее выхода больше или равно 30% от количества всех «горячих сердец» за сутки, то «холодные сердца» признаются «достоверными», и у всех пользователей, отдавших публикации свое «холодное сердце», восстанавливается сила «горячего сердца». Таким образом, в HeartBout «холодные сердца» участвуют в системе поощрения пользователей, поскольку могут восстановить силу «горячих сердец», за которые полагается вознаграждение.

    В-третьих, в Steemit популярность публикации зависит от того, сколько публикация собрала денежных средств, в связи публикация даже с большим количеством голосов не гарантировано закрепление наверху. Кроме того, в Steemit репутация отдельных пользователей влияет на популярность публикации, за счет чего большая часть популярных публикаций именно про Steemit. В социально сети HeartBout все устроено абсолютно по-другому и продумано более тщательно. Здесь основное – это общение, а заработок второстепенен. Публикации в HeartBout сортируются, прежде всего, исходя из полученных голосов.

    Отметим также, что HeartBout предлагает своим пользователям уникальную функцию «Вызов», которой нет ни в одной из социальных сетей, и которая также поможет пользователю заработать. Бросая «Вызов» другому человеку, пользователь указывает ставку в токенах HBC, и далее его публикация будет конкурировать с постом получившего «Вызов». Все остальные пользователи смогут проголосовать за понравившуюся запись. Победитель «Вызова» (тот, чья публикация наберет больше «горячих сердец») получает свою ставку и деньги противника с учетом комиссии системы.

    Рост стоимости токена HBC и его экономическая ценность

    Уникальные разработки и функции, которые присущи именно социальной сети HeartBout, позволят ей занять свое место на рынке и найти свою аудиторию. Кроме того, создатели HeartBout ожидают рост стоимости HBC токена на 10 000% уже через 7 месяцев после запуска социальной сети HeartBout, за счет прогнозируемого роста аудитории соцсети, гораздо более дешевой по отношению к конкурентам стоимости показа рекламы и ограниченной эмиссии токенов HBC. Помимо этого, основатели HeartBout предполагают высокий спрос на токены HBC основываясь на факторе цены и росте спроса на мобильную рекламу, что позволит держателям токенов получить выгоду от их продажи на одной из бирж.

    На данный момент HeartBout проводит ICO для запуска своей платформы. Для удобства пользователей будет разработана как вэб-версия, так и мобильное приложение социальной сети, с интерфейсом которого уже можно ознакомиться на официальном сайте проекта, где также можно принять участие в проходящем pre-ICO, купив токены с максимальной скидкой в размере 35% от цены HBC, которая доступна для покупателей только до 31 декабря 2018 г. На следующих этапах продажи токенов бонусы будут значительно меньше.

    Более подробно ознакомиться с проектом и с деталями проходящего pre-ICO и ICO вы сможете на официальном сайте HeartBout, где представлен Whitepaper, или на страницах HeartBout во всех популярных социальных сетях.

    Attachments:
    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

CONTACT US

Сейчас мы не онлайн. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Sending

©2018 INSTITUTE WALL STREET - битва Стартапов и Бизнес идей

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account