В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  admin 11 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #8792
     максим Лапин 
    Хранитель

    Как известно все криптовалюты показали колоссальный рост в 2017 году. Большинство из них выросли в 10ки раз. Сложность добычи криптовалюты достигает нового пика каждую неделю. Рост идет по экспоненциальной кривой:
    График сложности добычи Ethereum

    И судя по всему это только начало.

    Рассматриваемые криптовалюты в этом анализе:
    1. Ethereum (Эфириум)
    2. Bitcoin (Биткоин)
    3. Litecoin (Лайткоин)
    4. DigitalCash (Dash, Дэш)
    5. ZeroCash (ZCASH, Зкэш)
    6. Bitcoin Cash (Биткоин Кэш)
    7. DogeCoin (DOGE)
    8. Ripple (XRP)
    9. Monero (XMR)

    Существуют сотни криптовалют (более 800). Какие-то из них появляются и зарождаются прямо сейчас. Выбор очень большой. Рассмотрим самые перспективных криптовалют, в которые стоит инвестировать деньги, поскольку они обладают всеми шансами в будущем стать широко используемыми, а значит они будут расти в цене.

    При создании этого мини рейтинга отталкивались от нескольких факторов:

    Перспективы технологии
    Текущая капитализация
    Количество транзакций
    Общий интерес пользователей
    Рост за последнее время

    1. Ethereum (Эфириум, Эфир)
    Ethereum (Эфириум, Эфир)
    Криптовалюта Ethereum является революционной за последние года. Она появилась лишь в 2016 году (создатель Виталий Бутерин). За это время она сумела вырасти в 400 раз. За 2017 год она выросла в 50 раз.

    Лишь в 2017 году Ethereum стал занимать первое место в списке самых перспективных валют будущего. По слухам эту монету закупили крупнейшие корпорации мира: Майкрософт, Гугл, Apple.

    Купить Ethereum можно почти в каждом обменнике криптовалют (предварительно создайте кошелек Эфириума)
    График стоимости криптовалюты Ethereum

    В сентябре и октябре 2017 года состоялось обновление Эфириума для его дальнейшего улучшения. Майнинг станет крайне затруднителен для мелких держателей. Планируется отдавать предпочтение тем, кто уже держит криптовалюту. Этим будет достигнута безопасность сети. Идея в том, что тем, у кого есть средства нет желания взламывать сеть.

    2. Bitcoin (Биткоин, Биток)
    Bitcoin (Биткоин, Биток)
    Bitcoin уступил свое первое место Эфиру в 2017 году впервые за всю известную историю криптовалюты. Несмотря на все Биткоин остается самой дорогой цифровой валютой. Его капитализация составляет более 100 млрд. долларов. Эфириум пока что отставал.

    Биткоин самая старая из всех известных криптовалют. Она существует с 2009 года. С нее все началось. Многие трейдеры использют ее как индекс.

    Будущее Биткоина почти гарантировано можно назвать положительным. Его начинают принимать к оплате многие интернет-магазины за рубежом. Многие страны начинают узаконивать его.

    Купить Биткоина можно в каждом обменнике криптовалюты.
    График курса Биткоина за все время

    График курса Биткоина за все время

    3. Litecoin (Лайткоин, Лайт)
    Litecoin (Лайткоин, Лайт)
    Лайткоин является форком Биткоина. В 2017 году введена новая сеть LiteNet, которая гораздо быстрее и производительнее.

    Лайткоин всегда раньше шагал нога в ногу с Биткоином (имею ввиду рост/падение). Но потом все деньги стали уходить в BTC, а LTC долгое время стоил в районе 4$.
    График стоимости криптовалюты Litecoin

    4. DigitalCash (Dash, Дэш, “Даша”)
    DigitalCash (Dash, Дэш,
    Криптовалюта Dash славится своей революционной идеей и специальным алгоритмом создания x11. У нее есть официальный сайт, официальная фирма. Она активно развивается и завоевывает новые рынки. Ее рост был практически таким же феноменальным, как и у Eth.

    Dash подорожала с начала 2017 года с 9$ до 200$.

    До 2015 года имела другое название – Darkcoin

    Дэш характеризуется высокой анонимностью. Транзакции в сети практически невозможно отследить.
    График стоимости криптовалюты Dash

    5. ZeroCash (ZCASH, ZEC, Зкэш)
    ZeroCash (ZCASH, ZEC, Зкэш)
    ZCash разработан компанией Zerocoin Electric Coin Company (Зуко Уилкокс (Zooko Wilcox) – основатель и руководитель). Первый запуск состоялся 20 января 2016 года. Майнинг ZEC начался в 17:10 по лондонскому времени с выпуском релиза 1.0.0 «Sprout» 28 октября 2016 года.

    На старте торгов ZEC стоила 2 млн. долларов. В этот же день цена обвалилась до 30000 тыс. долларов, что все равно кажется космической ценой.

    Транзакции в ZCash невозможно отследить, поэтому к этой валюте всегда будет высокий интерес. Она обладает важным свойством абсолютной анонимности.

    Отличительной особенностью ZCash также является полное отсутствие корреляции с другими криптовалютами. Такое ощущение, что монета полностью живет своей жизнью.
    График стоимости криптовалюты zcash

    Остальные криптовалюты рассмотрим менее подробно.

    6. Bitcoin Cash (Биткоин Кэш)
    Bitcoin Cash (Биткоин Кэш)
    1 августа 2017 года появился форк Биткоина – Bitcoin Cash. Вся история этой криптовалюты до 1 августа такая же как и основного родителя.

    На криптобиржах ее тикер BCH. Не путайте с BCC (BitConnect)!.

    Создатели Bitcoin Cash немного усовершенствовали код и теперь транзакции стали происходить быстрее. Также чаще стала обновляться мощность для майнинга.

    После появления Биткион Кэш он сразу занял третье место в мире по капитализации валют. Его перспективы пока что точно не определены, но судя по активному интересу и проверенной технологии можно смело сделать предположение, что в дальнейшем эта криптовалюта имеет место быть среди самых топовых.

    7. DogeCoin (DOGE, Догекоин)
    DogeCoin (DOGE, Догекоин)
    Dogecoin создан в 2014 году. Алгоритм шифрования такой же как у Litecoin – Scrypt. Фактически это и есть тот же Лайткоин. Однако здесь монет может быть бесконечно много. Стоят они крайне дешево. Популярность обусловлена их логотипом.

    В бум роста Dogecoin также сильно подрос. Очень маленькие комиссии в транзакциях делают эту криптовалюту весьма интересной.

    8. Ripple (XRP, Риппл)
    Ripple (XRP, Риппл)
    Криптовалюта Ripple изначально создавалась для банков. На русских биржа криптовалют она не торгуется, поэтому купить ее будет проблематично.

    Дата создания 2013. Алгоритм ECDSA. Общее число монет 100 млрд.

    9. Monero (XMR, Монеро)
    Monero (XMR, Монеро)
    Криптовалюта Monero создана в далеком 2014 году. Алгоритм CryptoNight. Стала активно развиваться благодаря внедрению на торговой площадке AlphaBay.

    Главная фишка Monero в том, что ее транзакции анонимны. Также она популярна среди обычных пользователей, поскольку ее майнят с помощью CPU на домашних компьютерах. В 2017 году курс Monero стал стремительно расти.

    Монета недавно стала появляться на русскоязычной бирже EXMO. Количество монет неограниченно, но со временем выпуск сильно замедлиться.

    Думаем, что не стоит сильно распылять свои средства, а стоит инвестировать в лидеров!

    #8793
     admin 
    Хранитель

    Спасибо Максим за информацию

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

CONTACT US

Сейчас мы не онлайн. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.

Sending

©2018 INSTITUTE WALL STREET - битва Стартапов и Бизнес идей

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account